HiT tHe LiGhTs
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

HiT tHe LiGhTs

منتدى hit the lights
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلو موس بالشوكولاته ,,

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥ мίšş ŝɱÌLË ♥
Admin
♥ мίšş ŝɱÌLË ♥


عدد المساهمات : 136
نقاط : 332
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
العمر : 26

حلو موس بالشوكولاته ,, Empty
مُساهمةموضوع: حلو موس بالشوكولاته ,,   حلو موس بالشوكولاته ,, Emptyالإثنين ديسمبر 26, 2011 10:42 pm

حلو موس بالشكوكولاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير ::



1/3 كوب سكر

2 كوب كريمة

6 حبة كبيرة صفار بيض

1 ملعقة صغيرة فانيليا ، سائلة

300 جرام شوكولاته مجروشة

1/2 كوب قهوة مركزة

للتقديم // كريمة مخفوقة ، أصابع بسكويت

طريقة التحضير ::

1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180 مْ، ثبتي الرف الأوسط.
2. احضري فناجين شاي او اطباق تقديم فردية
3. ضعي الكريمة والسكر في قدر سميك القاعدة وقلبي على نار متوسطة الى ان يذوب السكر و يغلي الخليط.
4. ضعي صفار البيض والفانيليا في طبق عميق، اضيفي قليل من خليط الكريمة،
قلبي بملعقة خشبية الى ان يختلط الصفار بالكريمة و يصبح دافئا بعض الشيء.
اضافة الصفار مباشرة على الكريمة الساخنة يسبب تماسك البروتين الموجود في
الصفار و تكتل الخليط.
5. اضيفي الصفار على الكريمة في القدر، قلبي على نار هادئة الى ان يسمك الخليط.
6. صفي الخليط من خلال مصفاة ناعمة في طبق عميق، اضيفي الشوكولاتة المجروشة، قلبي لتذوب تماما ثم اضيفي القهوة
7. صبي الخليط في الفناجين، وضعيها في صينية عالية الحافة. املئي نصف الصينية بالماء.
8. ضعي في الفرن الى ان يتماسك الموس. اخرجي الموس من الفرن ودعيه الى ان يبرد تماما.
9. ضعي فناجين الموس في البراد ليتماسك و يبرد.
10. عند التقديم زيني حسب الرغبة بالكريمة المخفوقة واصابع البسكويت.







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hitthelights.forumarabia.com
 
حلو موس بالشوكولاته ,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HiT tHe LiGhTs  :: المنتديات الحياتية :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: